20 mars 2014

Les jolies Tartines { butternut et brebis }



Vous en avez un peu marre de la courge ! je sais,moi aussi ! J'ai hâte de voir arriver les petits  légumes de printemps mais en attendant je me suis régalée avec ces tartines,en plus ça peut être une recette de placard car je n'avais plus rien à la maison à part ces quelques ingrédients!Ce qui change tout c'est que la courge butternut est cuite au four et non à l'eau ce qui la rend très savoureuse comme une crème! A déguster avec une salade ou à l'apéro!








Les jolies Tartines { butternut et brebis }

1 courge Butternut
1 pain de campagne
1 fromage frais de brebis
5 gousses d'ail
huile d'olive
sel/poivre

Préchauffez le four à 180°C .Coupez la courge butternut en 4 dans le sens de la hauteur.Mettez-les sur une plaque de cuisson avec les gousses d'ail.Badigeonnez d'huile d'olive,salez/poivrez et laissez cuire 1h. Mixez la chair de la courge avec l'ail.Coupez des tranches de pain,étalez le fromage de brebis,puis la crème de butternut.Servez. 

6 commentaires:

  1. La courge, moi je n'en ai jamais assez et j'aurais plutôt tendance à la regretter... ce qui ne veut pas dire que je n'attend pas avec impatience aussi les petits légumes de printemps (et les fraises!!). Tes tartines sont vraiment une bonne idée, je ne manquerai pas de tester!! Bonne journée

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  2. Moi je ne m'en lasse pas ! Je suis contente de retomber sur ton blog, j'avais dû conserver un mauvais flux pour ton site (flux inactif) et je pensais que tu avais arrêté ton blog...

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  3. Mais que c'est beau!
    Et cette association de goût est originale!
    A tester ;)

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